Детям севастопольцев, погибших на Донбассе, оказали материальную помощь

вкл. . Опубликовано в Новости Прочитано: 575 раз

Детям, чьи отцы, жители Севастополя, погибли на Донбассе, оказали материальную помощь. У четверых погибших остались сиротами семеро детей. Младшему из них неполных два года, а старшему 12 лет. Местные предприниматели передали каждой семье сертификаты на ежемесячную денежную помощь в размере 5000 рублей. На такую же сумму один раз в месяц родные погибших смогут совершать покупки в одном из продуктовых супермаркетов города.

Кроме того, местные Федерации самбо и дзюдо, бокса, а также фигурного катания предложили ребятам бесплатные занятия спортом. Театр юного зрителя подарил им абонементы на посещение детских спектаклей, а экопарк «Лукоморье» – на аттракционы.
Родственники погибших рассказали, что городские власти им не помогают, поскольку «не отправляли мужчин на войну - они ехали туда добровольно».

Как сообщали Новости Крыма, тела 30-ти добровольцев, участвовавших в украинском конфликте на стороне ДНР и ЛНР, привезут в Крым для захоронения. Среди погибших есть молодые, женатые и неженатые мужчины.


Путешествия: туризм в Крыму

Путешествия: туризм в Крыму Путешествуем по Крыму, по самым перспективным местам для приобретения недвижимости.

предлагаем изучить карту крыма

Наша газета #001

Подпишитесь на новое издание: Мы изучаем мировой финансовый кризис и информацию рейтинговых агентств. Вы получите важные новости своевременно. Издание только готовится к выпуску, подпишитесь на новости!

Demo

Крым Риэлти #01

Январь 2015
оформить подписку

Программы