На крымских прилавках появилась дешевая «Массандра»

вкл. . Опубликовано в Все новости Прочитано: 156 раз

В Крыму появилось в продаже вино «Массандры» с надписью «экспорт» на этикетке. Примечательно, что его стоимость значительно ниже - около 220-250 рублей за бутылку. Как оказалось, выпуск данной линейки вина оказался маркетинговым ходом «Массандры» для привлечения внимания потребителей. Низкая цена продукции, по данным представителей винзавода, обусловлена тем, что это молодое вино 2015 года урожая.

«На сегодня мы активно изучаем потребительский спрос на эту линейку, чтобы понимать, успешен ли проект, есть ли у него будущее», – отметили в пресс-службе «Массандры».

Примечательно, что вокруг этой продукции винзавода ходили активные слухи: мол, от этой партии вина отказались представители Китая и оно попало на полки крымских магазинов. На предприятии поспешили заверить, что это не так, - пишет АН-Крым.

Китайские партнеры с июля прошлого года получили 5 контейнеров с продукцией – всего 75 тысяч бутылок.  При этом продукция, которая экспортируется в Китай, снабжена этикеткой, свойственной основной линейке «Массандры» – с текстом на русском языке. Она дополнительно снабжена стикером на китайском языке, который несет информацию, необходимую для китайского потребителя.

Где купить настоящие вина Массандры «на розлив»: адреса и цены

massandrovskie-vina-luchshie-v-rossii



Путешествия: туризм в Крыму

Путешествия: туризм в Крыму Путешествуем по Крыму, по самым перспективным местам для приобретения недвижимости.

предлагаем изучить карту крыма

Наша газета #001

Подпишитесь на новое издание: Мы изучаем мировой финансовый кризис и информацию рейтинговых агентств. Вы получите важные новости своевременно. Издание только готовится к выпуску, подпишитесь на новости!

Demo

Крым Риэлти #01

Январь 2015
оформить подписку

Программы