Керчане плевались после просмотра фильма «Крымский мост. Сделано с любовью»

вкл. . Опубликовано в Все новости Прочитано: 122 раз

Крымские СМИ поделились своими впечатлениями от просмотра фильма про строительство Керченского моста. «В ожидании посмотреть качественный фильм про наш город - Крымский мост и людей, которые так или иначе связаны со строительством знакового для Керчи сооружения, керчане пошли смотреть фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!», - пишет Керчь.ФМ.

Журналисты поинтересовались у зрителей об их впечатлениях от просмотра.

«Я заплатил деньги за то, чтобы мне показали, что я живу в дыре с нищими и убогими. Они вообще в городе были, чтобы так к нему относиться?» «Фильм про трах архителок на развалинах в Керчи, а потом лежании в больнице на грязных зеленых простынях в убогом заброшенном месте. Там еще есть 105 кадров со стройки Крымского моста. Зачем??!! Это что, все, что можно показать про наш город? Вы серьезно? Вы думаете со своей Москвы, что мы в больницах на грязных зеленых простынях лежим? Что у нас такая дыра, что суши - это пик блаженства?

Вы прежде чем такую дурь писать, хоть бы прочитали, что Керчь – город-герой, что это самый древний город в России, что люди здесь живут, которые любят свой город больше, чем все города мира, что мы любим каждую улочку в нашем городе, каждый магазин, даже если так брать, мы даже все, что у нас в городе происходит – и ямы на дорогах, и неработающий лифт в больнице, все это наше, и никого в обиду мы не дадим, Вот после такого фильма и хочется сказать вам – понаехали!». Читайте: В Крыму будут снимать военный фильм по сценарию Охлобыстина

«Фильм нам понравился только в начале и в конце!!! Все остальное, если они хотели преподнести наш город и мост, да, мост хорош, но наш город - такое впечатление, что нашли самые развалины и снимали некоторые действия! А на рынке - рыбный ряд и говор продавцов совершенно не соответствует! Короче, если кто посмотрит в России, впечатления о нас будет, что мы в помойке живем!!! По теме строительства моста ничего не было, а если было, то такое скользкое!!!»

«Поддерживаю!!! Это было просто отмывка денег! А смысла о стройке моста не было! Вот если взять про фильм «Бровкин на целине», он прям по теме, как целину подымали, и как люди там росли и обогащались! А тут стройка, а мы смотрим про любовь архителок!!!! И непонятного грузина с толстушкой, откуда она взялась - не поняли!!! Вообще капец!!!»

«Надо этому режиссеру объявить благодарность за то, что так показал Керчь. Это чтобы всякие гастролеры сюда не ехали и не нарушали покой и нашу жизнь. Пусть минет меня пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь. Не ездили вы к нам и ни не надо. А после этого фильма и не подумаете вообще о том, что Керчь – это город герой». Стоит учесть, что производство фильма частично финансировал Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. Он, по данным Википедии, выделил 100 млн рублей.

Новости Крыма сообщали ранее:

В России хотят ограничить прокат американских фильмов. Министр культуры России Владимир Мединский высказал опасения, что «всемирная машина Голливуда» разрушит российский кинематограф, если не будут введены ограничительные меры на прокат в отечественных кинотеатрах фильмов иностранного производства.

Власти Москвы разрешили бесплатную рекламу фильма «Крымский мост». Правительство Москвы разрешило компании-прокатчику бесплатно рекламировать фильм «Крымский мост. Сделано с любовью». Это следует из протокола заседания межведомственной комиссии по вопросам распространения рекламы от 10 октября 2018 года.

Россиянам запретят хрустеть попкорном в кинотеатрах. В российских кинотеатрах могут запретить употребление попкорна. С таким предложением выступил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.

«Крымский мост» за второй уикэнд собрал в четыре раза меньше денег, чем за первый.

Фильм «Крымский мост», который снял российский режиссер Тигран Кеосаян по сценарию своей супруги, главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян, за второй уикэнд проката в России собрал в четыре раза меньше денег, чем за первый.



Путешествия: туризм в Крыму

Путешествия: туризм в Крыму Путешествуем по Крыму, по самым перспективным местам для приобретения недвижимости.

предлагаем изучить карту крыма

Наша газета #001

Подпишитесь на новое издание: Мы изучаем мировой финансовый кризис и информацию рейтинговых агентств. Вы получите важные новости своевременно. Издание только готовится к выпуску, подпишитесь на новости!

Demo

Крым Риэлти #01

Январь 2015
оформить подписку

Программы