Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дикий отдых в Крыму - что происходит с Тихой бухтой - что за заборы?

Дикий отдых в Крыму - что происходит с Тихой бухтой - что за заборы? 5 мес. 2 дн. назад #5603

  • Дикарь
  • Дикарь аватар
К лету на территории ландшафтно-рекреационного парка «Тихая бухта» поставят ограждение, создадут 20 беседок для отдыха и спортивную площадку.

t2.jpg


Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов российского правительства Крыма Алла Архангельская.

«Мы ее (территорию — ред.) облагородили. Там будут установлены 20 домиков-беседок для отдыха, под открытым небом будут установлены к началу курортного сезона тренажеры — спортивная площадка под открытым небом. Там, где люди копали себе ступеньки, чтобы спуститься к пляжу, установлены деревянные ступеньки. Начинаются работы по ограждению блоками в виде ранчо, где будут отмаркированы места для палаток, въезда», — рассказала она.

Вместе с тем Архангельская отметила, что после того, как ее ведомство приступило к рекреационным работам в Тихой бухте, оно начало получать в свой адрес много критических замечаний. Однако, как считает замминистра, они не обоснованы.

«Пять лет назад люди лежали в горах мусора, сейчас мы проводим достаточно большую работу. Но есть много недовольных высказываний, в комментариях люди говорят, что Минэкологии хочет застроить территорию, закрыть ее для прохода. Я предлагаю такие комментарии сопровождать фото: то, что было пять лет назад, и то, что сейчас, тот уровень определенного комфорта сервиса, который сейчас присутствует, и то, что было ранее», — заявила чиновник.

В 2017 году Тихая бухта была передана в управление ГАУ «Управление ООПТ». Это произошло после ряда скандалов, связанных с попытками застройки ближайших территорий и ограничениями на посещение территории. При этом благоустройством ландшафтно-рекреационного парка занялось Минэкологии Крыма.
Администратор запретил отвечать на записи гостям, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Время создания страницы: 0.100 секунд

Похожие новости / статьи

Путешествия: туризм в Крыму

Путешествия: туризм в Крыму Путешествуем по Крыму, по самым перспективным местам для приобретения недвижимости.

предлагаем изучить карту крыма

Наша газета #001

Подпишитесь на новое издание: Мы изучаем мировой финансовый кризис и информацию рейтинговых агентств. Вы получите важные новости своевременно. Издание только готовится к выпуску, подпишитесь на новости!

Demo

Крым Риэлти #01

Январь 2015
оформить подписку

Программы