Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мошенник под видом риелтора обманул двух крымчанок на 200000

Мошенник под видом риелтора обманул двух крымчанок на 200000 1 мес. 2 нед. назад #3325

  • Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Крым это Россия!
  • Репутация: 2
Симферопольские полицейские задержали мошенника, который под видом риелтора завладел деньгами двух женщин. По данным пресс-службы МВД по Республике Крым, каждая женщина отдала злоумышленнику по 100 тысяч рублей.

«В отдел полиции Симферополя поступило заявления от двух местных жительниц о том, что в 2016 году неизвестный мошенническим способом завладел их денежными средствами. Как рассказали потерпевшие, мужчина, представившийся риелтором, пообещал им помощь в получении земельных участков. Каждая из женщин отдала мошеннику по 100 тысяч рублей. Взяв деньги, гражданин перестал выходить на связь», – рассказали в ведомстве.

Оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №2 «Киевский» УМВД по Симферополю Александр Яценко задержал 44-летнего ранее не судимого местного жителя, подозреваемого в данном преступлении. Тот уже дал признательные показания.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. www.c-inform.info
Администратор запретил отвечать на записи гостям, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Мошенник под видом риелтора обманул двух крымчанок на 200000 1 мес. 2 нед. назад #3342

  • Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Крым это Россия!
  • Репутация: 2
Житель Симферополя обманом вынудил 35-летнюю местную жительницу отдать ему около 300 тысяч рублей якобы за содействие в оформлении кредита в банке на крупную сумму. 32-летнего злоумышленника задержал симферопольский полицейский, передает пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Как сообщила заявительница, данный гражданин пообещал ей содействие в оформлении кредита в банке на крупную сумму. Через некоторое время «помощник» попросил у женщины 70 тысяч на решение ее вопроса. Таким же образом подозреваемый еще несколько раз брал у крымчанки денежные средства. Общий ущерб, причиненный потерпевшей, составил около 300 тысяч рублей», – рассказали в ведомстве.

Задержанный мужчина вину признал и объяснил, что полученные деньги тратил на игровые автоматы. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Администратор запретил отвечать на записи гостям, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Время создания страницы: 0.118 секунд

Похожие новости / статьи

Путешествия: туризм в Крыму

Путешествия: туризм в Крыму Путешествуем по Крыму, по самым перспективным местам для приобретения недвижимости.

предлагаем изучить карту крыма

Наша газета #001

Подпишитесь на новое издание: Мы изучаем мировой финансовый кризис и информацию рейтинговых агентств. Вы получите важные новости своевременно. Издание только готовится к выпуску, подпишитесь на новости!

Demo

Крым Риэлти #01

Январь 2015
оформить подписку

Программы